MENU

Иосиф Оганесян проходит реабилитацию на Доме 2 после жизни за периметром
10.11.2022, 08:35
Стало известно, что вечеринка с парнями и нахождение на популярном реалити-шоу пошли на пользу бывшему телегерою. Иосиф Оганесян проходит реабилитацию на Доме 2 после жизни за периметром.



По сообщениям сотрудниц проекта, Иосиф опустил руки, когда понял после ухода с телестройки, что он в семье не главный, Йося перестал заниматься своими проектами, мечтать о танцевальной школе, кино и съемках интересных видео, осел в съемной квартире и начал помогать супруге с бытом.

После капитуляции Йоси, его жена Александра начала устраивать личную жизнь, гулять по ночам, оставляя на него ребенка, и общаться с разведенными подругами, постоянно намекая, что у неё множество поклонников. Иосиф держался, сколько мог, ради сына, поэтому сейчас на Доме 2 он наслаждается жизнью, пока Сашу Черно приводят в чувства ведущие и психологи и рассказывают ей про преимущества материнства и семейного очага.

Оганесян, изрядно заплывший жирком, отправился в спортзал. Не за горами его рассказы про медийные проекты и возвращение в танцы, а пока он на беговой дорожке восполняет утраченный позитив в компании лучших качков телестройки. Метросексуалы Дома 2 в помощь уставшему от хозяйства Оганесяну? Или всё-таки будет развод?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Иосиф Оганесян проходит реабилитацию на Доме 2 после жизни за периметром Иосиф Оганесян проходит реабилитацию на Доме 2 после жизни за периметром - изображение ID товара: 18957 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз