MENU

Иосиф Оганесян продолжает выслеживать Марию Адаеву
25.01.2023, 11:02
Маша так приглянулась мужу Александры Черно, что он решил принять участие в её судьбе. Но получилось, как получилось, новый парень Маши на проект не зашел, Машу, благодаря видео Оганесяна, выгнали с проекта, а сам Йося проводит по ночам время с влюбленной парочкой.



Иосиф Оганесян продолжает выслеживать Марию Адаеву, он побывал в гостях у Маши на съемной квартире и сходил в кафе с ней и с её молодым человеком.

Саша Черно утверждает, что Йося не шпионит за Машей, а познакомил её со своим другом, которого с помощью бывшей участницы Дома 2 хотел завести на проект.



А у Александра Федотова другая информация. Санчо рассказал подписчикам во время прямого эфира, как Мария обманула руководство дома 2. Отпросилась поехать к сестре, а время провела в клубе с парнем, целовалась и обнималась с ним, и это видео Иосиф и Черно показали редакторам Дома 2. Ну а потом уже показали видео на Лобном, где Машу попросили разорвать отношения. Адаева отказалась и её попросили на выход. Зато теперь у Оганесяна есть подруга, у которой можно переночевать за периметром, если ему не захочется возвращаться на Поляну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 358 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Беременную дрюкал! Выяснилось, как издевался организатор дома 2 над Ольгой Рапунцель.
Дважды разведенный Женя Кузин: «Выбирайте мужчину тщательно. Не ведитесь на большие писюны»
Новости дом 2 в реальном времени 18.01.2023
Дом 2. Вечерний эфир за 6.01.2023 смотреть
Волосы дыбом, что Александра Черно додумалась написать после новогоднего обращения президента.
Видео с поляны дом 2 за сегодня 7 января

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Иосиф Оганесян продолжает выслеживать Марию Адаеву Иосиф Оганесян продолжает выслеживать Марию Адаеву - изображение ID товара: 21068 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз