MENU

Иосиф Оганесян борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2
11.01.2023, 14:02
Муж Александры Черно, успешно присвоившей его премию на реалити-шоу Дом 2, получил перерыв от съемок и поделился впечатлениями отдыха вне периметра проекта.



Из микроблога участника Оганесяна стало известно, что борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2, пытаясь научиться кататься на лыжах и сноуборде.



Неужели Иося готовится по примеру Ивана Барзикова отправиться на горнолыжный курорт и опасается повторения истории Кристины Бухынбалтэ, так и не подружившейся с зимними видами спорта?

Или с другими своими страхами, в том числе зависимостью от решений жены Саши Черно пришлось бороться Иосифу Оганесяну? Ему очень был нужен отдых от постоянных провокаций на телестройке или от компании девушек из женской спальни? Ведь отдыхать Иося отправился в мужской компании.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Александра Черно оправдывается за синяки, которые ей нанёс не Оганесян
Новости дом 2 в реальном времени 1.02.2023
У Юли Ефременковой умерла мама
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Иосиф Оганесян борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2 Иосиф Оганесян борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2 - изображение ID товара: 20733 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз