MENU

"Иногда буяню" - жена депутата Лера Фрост рассказала о жизни в браке
19.01.2023, 17:02
Бывшая героиня реалити-шоу вышла замуж за депутата Госдумы РФ от фракции "Новые люди" Антона Ткачёва в октябре 2022 года. Уже несколько месяцев светская львица ведет размеренный образ жизни не работает, так как считает, что при хорошем муже женщине необязательно зарабатывать самостоятельно, не мелькает на привычных тусовках шоу-бизнеса и в клубах.



Жена депутата Лера Фрост рассказала о жизни в браке. Иногда буянит, но сидит дома, как и её муж, который после работы приходит домой в уютное семейное гнездышко.



Фрост полностью растворилась в своем муже Антоне, Новый год они отметили дома с мамой, отдыхать без мужа за границей Валерия отказывается, ей интересно лишь то, что интересно её благоверному.



Вполне адекватная позиция, нагулялась - сиди дома, убери подальше свой сильный характер, будь мягкой и заботливой, думай о детях, блог веди... Только вот о чем, если у тебя нет новых интересов?



Как считаете, читатели шлока, Фрост от своей работы не получала удовольствие, раз ей нравится быть домохозяйкой? Или лукавит Лера и выжидает время?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 773 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Видео с поляны дом 2 за сегодня 1 февраля
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Мария Кохно считает, что её семье место на Доме 2
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 февраля
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Иногда буяню" - жена депутата Лера Фрост рассказала о жизни в браке "Иногда буяню" - жена депутата Лера Фрост рассказала о жизни в браке - изображение ID товара: 20923 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз