MENU

Илья Рыбаков встречается с девушкой, у которой трое детей
04.05.2022, 11:07
Илья Рыбаков встречается с девушкой, у которой трое детей

Узнав о том, что Тигран Салибеков платит на троих детей 39 тысяч рублей алиментов, Илья Рыбаков начал возмущаться и наезжать на своего коллегу. Илья вырос без отца и не понимает, почему некоторые мужчины жалеют денег для своих детей, это возмутительно, как считает молодой парень. Тигран с большим трудом объяснил Рыбакову в дневном эфире дом 2 04.05.2022, что Илья его поймет лишь тогда, когда у него появится семья и будут дети.



Самое забавное, что на данный момент, по сообщениям с Поляны, Илья Рыбаков встречается с девушкой, у которой трое детей. Да, многодетная мать пришла на проект в надежде встретить свою любовь, что Илюше от неё нужно пока неясно. Но парень в очередной раз выбрал себе в партнерши необычную подругу. Или выполняет ответственное задание сценаристов телестройки.

Историю новой пассии Рыбакова узнаем из вечернего эфира 09.05.22, но раз многодетные отцы приходят зарабатывать под камеры, почему нельзя прилетать матерям-кукушкам? Учитывая последние новости, вполне понятно, почему Рыбаков интересуется размером чужих алиментов?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 362 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.