MENU

Илья Рыбаков готовится к роли отца, на Доме 2 снова появились дети
12.05.2022, 06:48
Илья Рыбаков готовится к роли отца, на Доме 2 снова появились дети

Ульяна Кутузова пришла на телестройку в поисках третьего по счёту мужа. У новой участницы уже есть трое детей, но это не предел, ведь она готова и следующему мужчине, которым является на данный момент Илья Рыбаков, родить ребёнка. Стало известно, что Илья Рыбаков готовится к роли отца, на Доме 2 снова появились дети, потому что Кутузова привезла на выходные младшего сына Машу, по которому очень скучает.



Участники Дома 2 не верят в пару Ульяны и Ильи, хотя они только присматриваются друг к другу, Кутузовой уже сватают Сергея Гусарова и Тиграна Салибекова, который тоже собирается пригласить на Поляну своих сыновей, о чем мы писали на шлоке.



Над Ильёй в последнее время ребята начали смеяться, ведь девушки отказываются с ним встречаться, потому что он невысокого роста. Артур Николайчук даже предложил дать Рыбакову ходули, чтобы он стал повыше, но, тем не менее, именно Рыбаков пытается строить отношения без скандалов и ссор, как это принято в коллективе Дома 2.

Получится ли у Рыбакова задержаться на проекте за счет новой пассии? Или в очередной раз его девушка уйдет за ворота на голосовании?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 288 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.