MENU

Илья Яббаров вспомнил о своей мечте стать депутатом
19.01.2022, 18:01
Илья Яббаров вспомнил о своей мечте стать депутатом

"Куй железо, пока горячо", решил бывший участник Дома 2 Илья Яббаров после своего похода в качестве эксперта в программу Андрея Малахова, Апломба и уверенности в себе у "антигероя" проекта не отнять, поэтому, перебравшись в Тик-Ток, уже вспомнил Яббаров о своей мечте стать депутатом.



Чем он хуже в деле покорения Тик-Тока тех же Дмитрия Дмитренко и Иосифа Оганесян? Завывать под музыку и орать с пеной у рта о несправедливости жизни Ябба отлично умеет, а за реакцию пользователей в этой сети платят неплохо.

Или кто-то верит, что всерьез озабочен Илья Яббарова проблемами жизни населения? Если он о собственных детях никогда заботами не утруждался, что неоднократно обсуждали во времена его прбывания на Доме 2. Повезло Насте Голд, станет, возможно, женой депутата?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 951 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2   [Материал]
И правда. сколько можно издеваться над людьми и регулярно высказывать какую-то чушь и показывать в тик-токе дичь. Пожалей людей, перестань бегать по ток-шоу.

1   [Материал]
Конечно его возьмут в Думу,но только в качестве сантехника.Он же знаменитый ЕРШИК.С его репутацией доверят только унитазы обслуживать после депутатов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.