MENU

Илья Яббаров возвращается на реалити-шоу Дом 2, пока без жены и развода
02.08.2022, 07:19
Успехом завершились переговоры Ильи Яббарова и руководства телепроекта Дом 2 о возвращении в эфиры этого "антигероя" проекта. Супруги Анастасия Голд и Илья Яббаров поделились в микроблоге Насти принятым решением.



Илья Яббаров возвращается на реалити-шоу Дом 2, пока без жены и развода. Сложности в паре есть, утверждает Анастасия Голд, но на развод она не согласна. Просто, подобно Ивану Барзикову и Максиму Колесникову, на реалити-шоу будет еще один официально женатый участник строить любовь и зарабатывать деньги.

В отличие от Анастасии Стецевьят, сразу же огласившей в сети размер зарплаты Максима Колесникова на Доме 2 в 100 тысяч рублей, Настя Голд эту тему пока не комментирует.

Ради чего-то же бросил её супруг Иля Яббаров свой прибыльный строительный бизнес?
Не даром же сдружились за периметром Настя Голд и Анастасия Стецевьят? План по возвращению заработать на Доме 2 вместе с мужьями придумали или подсмотрели у Мондезира с Ефременковой, тот за этим два раза приходил.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Илья Яббаров возвращается на реалити-шоу Дом 2, пока без жены и развода Илья Яббаров возвращается на реалити-шоу Дом 2, пока без жены и развода - изображение ID товара: 16572 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз