MENU

Громкий скандал на Доме 2: жену Артура Николайчука обвиняют в страсти к Ивану Барзикову
14.06.2022, 08:51
Громкий скандал на Доме 2: жену Артура Николайчука обвиняют в страсти к Ивану Барзикову

Даже после больницы вернувшуюся на Поляну Екатерину Горину продолжают преследовать недоброжелатели. На Доме 2 громкий скандал: жену Артура Николайчука обвиняют в страсти к Ивану Барзикову. У некоторых ребят сложилось впечатление, что Катя специально провоцирует Ваню и пытается оскорбить Кристину Бухынбалтэ, потому что она сама тайно влюблена в Ивана. И чем громче Катя спорит с Ваней, тем ярче разгораются её щеки, а после спора или ссоры она общается с ним как ни в чём ни бывало и, кажется, не испытывает к нему негатива.



Горина в своё оправдание заявила, что у неё не такой плохой вкус, как могли бы подумать её соседи. К тому же, она любит Николайчука и счастлива в браке. Но именно рассказ про счастливый брак веселит участников телестройки, так как Катя неоднократно оскорбляла Артура, называла его лентяем, сидящим у неё на шее, и приводила ему в пример успешного Барзикова.

Ранее мы уже обсуждали на шлоке возможную симпатию Гориной к Барзикову, про которую чаше всего говорит никто иной как Алексей Адеев. Он разделяет мнение своих коллег, что именно поэтому у Кати неутихающий конфликт с Кристиной.

А ведь Адеев знает толк в любовных делах и имеет богатый опыт за плечами. Может ли он ошибаться в своих предположениях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 168 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: