MENU

Григорий Лепс, Ольга Бузова, Леонид Агутин: где и сколько заработают звезды в новогоднюю ночь
21.11.2022, 08:54
Российские артисты в последнее время потеряли в заработках. Два года назад на доходы повлияла пандемия, а сейчас — сложная политическая обстановка. Тем не менее, востребованные представители шоу-бизнеса не остались без заказов в главную ночь в году.



Григорий Лепс

Артисты привыкли отмечать праздники не в кругу семьи и друзей, а на сцене. И Новый год — не исключение. Неплохо заработать удастся Анне Asti, для которой уходящий год ознаменован становлением в качестве сольной исполнительницы. Сначала она споет в клубе Gipsy, а потом переместится в «Барвиха Luxury Villagе». Если в первом заведении посетитель может заплатить за билет достаточно доступные 3400 рублей, то за посещение концертного зала на Рублево-Успенском шоссе нужно будет отдать от 35 000 до 180 000 рублей за место. Сама же певица, по некоторым данным, заработает за ночь около семи миллионов рублей.



Бузова не упустит возможности заработать на новогодние праздники

Леонид Агутин примерно за ту же сумму будет зажигать в ресторане «Турандот» и в «Крокус Сити Холле». Чтобы поужинать в концертном зале под песню «На сиреневой луне» придется заплатить более 70 000 рублей. Сцену Агутин разделит с коллегами — Григорием Лепсом и Zivert. А в ресторане с ним споет Полина Гагарина.

1 января Ольга Бузова порадует своими хитами отдыхающих в загородном отеле «Яхонты». Стоимость номеров на новогодние каникулы начинается там от 75 000 рублей. А гонорар артистки составляет порядка 2,5 миллионов. Относительно скромно за выступление получат звезды «Аншлага» Ефим Шифрин и Евгений Петросян. Гонорар каждого шоумена — около 1 миллиона рублей. Они дадут концерты 31 декабря в столичных залах.

Хиты прошлых лет можно будет услышать на концерте «Звезды 80-90-х», который пройдет в Фольклорном центре Москва. Там выступят группы «Божья Коровка», «МГК», Вячеслав Малежик, Алиса Мон и другие.

В Сочи на площади споет группа «БандЭрос», в отеле Rixos Krasnaya Polyana Sochi поклонников соберет Сосо Павлиашвили, правда, билет туда обойдется в 65 000 рублей. В Крыму в гостинице Mriya Resort создадут атмосферу праздника ГлюкоZа и «Burito». Другие же артисты не ограничиваются площадками в российских городах. К примеру, в ночь с 31 декабря на 1 января в Дубае в клубе «Театр» шоу-программу представят Павел Воля, группа «Иванушки International», Александр Ревва, DR. Alban. Цена билета на гала-ужин — в среднем 130 000 рублей.
Автор текста:Гиляна Богаева

По материалам Kp.ru

Фото: Legion-media

стархиь
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Григорий Лепс, Ольга Бузова, Леонид Агутин: где и сколько заработают звезды в новогоднюю ночь Григорий Лепс, Ольга Бузова, Леонид Агутин: где и сколько заработают звезды в новогоднюю ночь - изображение ID товара: 19269 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз