MENU

Грант шокирован предательством Арины Ким и поддержит Безверхову
08.09.2022, 18:10
От любви до ненависти – один шаг, или не знаешь человека – старайся ему не верить, даже влюбившись. Простые истины приходится постигать Артему Гранту на больничной койке, с которой он говорит о предательстве Арины Ким, резко передумавшей покидать телепроект Дом 2.



Клавдия Безверхова, как бывшая девушка Темы не могла пройти мимо этой истории скоропалительной любви и такого предсказуемого разрыва Гранта и Ким.

Не потому ли она поспешила обнародовать в социальных сетях новость, что собирается вместе с сыном Робертом в Минск, где её ждет муж, составив компанию Гранту. Ведь с первых дней возвращения на телепроект Дом 2 мечтала Клава о том, что поможет ей Грант с продвижением её клипа, только на проекте каждый сам за себя, и за рекламу готов другого «утопить» по полной программе.

Кто-то еще верить очередным откровениям и планам Клавдии Безверховой, честно признающейся, что для неё важнее всего съемки в любых телепрограмма и деньги? Или она таким образом надеется долг ей Артема Гранта вернуть, пытаясь с его помощью выехать с мужем за границу через Беларусь?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 520 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Грант шокирован предательством Арины Ким и поддержит Безверхову Грант шокирован предательством Арины Ким и поддержит Безверхову - изображение ID товара: 17552 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз