MENU

Грант считает Адеева обидчивым, как женщина
05.05.2022, 08:29
Грант считает Адеева обидчивым, как женщина

Артём Грант ответил Алексею Адееву, который обиделся на критику Артёма, рекламирующего дешевую пиццу. Грант заказал пиццу в своем городе в Беларуси и сказал, что она намного дешевле, чем у Лёхи из Дома 2. Алексей тут же ответил и зацепил Артёма фразой, что он неискренний. В ответ Грант признался, что считает Адеева обидчивым, как женщина. Также Артём припомнил Адееву его возраст - 43 года и то, что Лёша брал у него краску для закрашивания седины и своей рыжей бороды.



"Лицо, как у восковой куклы от уколов красоты, нелепые попытки молодиться посредством розовых шапок, кед и штанов с висящей мотней, а также дешевых очков, которые ты выдаешь за Версаче за 400 евро.", - Артём прошелся по Адееву, не забыв добавить, что Лёша обладает желейным телом, уже старый, лучшие годы провел в тюрьме, обманув доверчивых людей, а теперь сидит на проекте как обезьяна в зоопарке.
Артём Грант считает Адеева обидчивым, как женщина
По мнению Гранта, Адеев не научился жить на воле и умеет только красиво говорить, сплетничать и готовить пиццу. Разве Грант не из этого же зоопарка?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 176 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.