MENU


Грант пытался закрутить роман с Безверховой за спиной у Бухынбалтэ
27.12.2021, 09:55
Грант пытался закрутить роман с Безверховой за спиной у Бухынбалтэ

Кристина Бухынбалтэ провела настоящее расследование, чтобы выяснить, может ли изменить ей Артём и о чём он беседует с другими женщинами, ведь с ней Грант практически не разговаривает из-за скандалов и разборок в паре. В вечернем эфире дом 2 26.12.2021 Кристина забрала у парня телефон и прочла все сообщения, которые он не успел предварительно удалить. Таким образом выяснилось, что Грант пытался закрутить роман с Безверховой за спиной у Бухынбалтэ. Артём познакомился с Клавой в городских квартирах и у них завязалась переписка интимного характера.



Также Бухынбалтэ узнала, что в архиве у Артёма сотни фотографий его тела и достоинства в разных ракурсах, рядом с Поляной живет его подруга, а своей хорошей приятельнице Артём писал, что повышает активность в Инстаграм, становится популярным и скоро сможет уйти с проекта, потому что устал от взбалмошной (у Артёма матом) Кристины.

Разоблачив Гранта, довольная Бухынбалтэ позвала Алексея Адеева и попросила его перенести её вещи из комнаты в женскую спальню. На следующий день в дневном эфире дом 2 27.12.2021 Крис уже ворковала с Адеевым, жалуясь под камерами, что Лёша её балует пиццей и пытается раскормить, а Артём извинялся и уговорил девушку заехать назад в комнату, о чем мы рассказывали на шлоке.

Зачем Бухынбалтэ позорить собственного парня, ведь Кристина не может расстаться с Артёмом, а весь коллектив уже знает, что он её не любит, не уважает и не против завести кого-нибудь на стороне, за периметром?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 296 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.