MENU

Грант готов уступить Гордееву Тиграну Салибекову из мужской солидарности
09.11.2022, 15:02
Напрасно так старался Влад Кадони сосватать одинокую, но бойкую Катю Гордееву заслуженному сидельцу на бревнах Артему Гранту. Не срослось, ведь признается Грант в социальных сетях, что готов уступить Гордееву Тиграну Салибекову из мужской солидарности.



Имеющая опыт работы на телевидении Екатерина Гордеева не только конкурсы ведет, обитательниц женской спальни провоцирует на разговоры и обсуждения, но и должна по новым правилам проекта найти себе пару за 60 дней.

Не потому ли и пытаются ведущие проекта её пристроить к кому-нибудь из одиночек-старожилов? Поскольку Артем Грант выжидает решения своих вопросов со съемками, запланированными в Беларуси и поездкой в Польшу, то и не видит он необходимости даже фиктивные отношения строить с Гордеевой?

Неужели она согласится на роман с многодетным и имеющим массу проблем с бывшей семьей Тиграном Салибековым? Или Катя так и останется «серым кардиналом» женской спальни на поляне?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 215 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Грант готов уступить Гордееву Тиграну Салибекову из мужской солидарности Грант готов уступить Гордееву Тиграну Салибекову из мужской солидарности - изображение ID товара: 18945 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз