MENU

Горину не волнует прошлое Безуса и разлучницей она не была
06.09.2022, 18:02
Настало время для Екатерины Гориной-Николайчук оправдываться в сети за свою симпатию к Алексею Безусу. Уверяет Катя-кадетка, что её не волнует прошлое Леши и наличие двух детей от разных женщин.



Разлучницей в истории с Татьяной Репиной участница реалити-шоу Дом 2 себя не считает, о чем и говорит в своем микроблоге.
Неужели не опасается еще не разведенная с мужем Горина участи матери-одиночки, постигшей других женщин Безуса? Переживают за молодую и наивную участницу телепроекта её подписчики, только сама Катя довольна, что узнает все ближе Лешу и надеется многому у него научиться.

В том числе, как раскручивать свои страницы в социальных сетях? И делать яркие эфиры на реалити-шоу Дом 2. Повезло Гориной, что фанаты Татьяны Репиной не такие злые, как у Кристины Бухынблтэ, а то досталось бы ей по полной.

Раз не отпустили с проекта Алексея Безуса в Сочи, то продолжится этот странный его роман с Екатериной Гориной, легко отказавшейся от Тани Репиной, которую ранее поддерживала? И не грозит ли ей перспектива повторить путь других сожительниц Леши?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 401 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Горину не волнует прошлое Безуса и разлучницей она не была Горину не волнует прошлое Безуса и разлучницей она не была - изображение ID товара: 17484 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз