MENU


Горина выбрала свадебное платье и довела до слёз Роинашвили
19.11.2021, 11:15
Горина выбрала свадебное платье и довела до слёз Роинашвили

Анастасия Роинашвили могла бы стать счастливой женой Глеба Жемчугова 11 ноября, но их роспись сорвалась и вместо собственного бракосочетания в дневном выпуске 19.11.2021 Настя поехала в свадебный салон вместе с Екатериной Гориной. Пока Катя Горина выбирала свадебное платье, Настя предалась воспоминаниям и не смогла сдержать слёз. Девушка расплакалась, вспоминая счастливые времена на телестройке. Теперь она брошенная невеста, а её мечту выйти замуж на Доме 2 осуществила другая участница.



Эх, сколько упущенных возможностей вспомнила Настя, наблюдая, как Горина примеряет свадебные платья, радуется предстоящему веселью и поступлению рекламных денег на карту. Разбередили редакторы душу младшей Роинашвили, она пожелала Катерине счастья, роняя слёзы на глянцевые журналы, и захлебываясь соплями и слезами проскулила "я так рада за вас, так хочу, чтобы у вас всё сложилось".

Понятное дело, Горина проектная и позвала с собой выбирать платье не подругу, которых у неё на проекте, кстати, нет, и не свою свидетельницу Анну Мадан, на тот момент ещё находившуюся в Москве, а Роинашвили, чтобы связать две темы. Кате и Артуру Николайчуку достался чужой сценарий, вот Настенька и переживает, что стала не нужна Дому 2. Или всё-таки по Жемчугову тоскует?

Искренне ли переживает Анастасия, что она не стала Жемчуговой? Как мы уже писали на шлоке, Роинашвили нашла себе на Поляне занятие и проводит марафоны для подписчиц, она пытается справиться со стрессом и понимает, что без Глеба может вылететь за ворота в любой момент. Не пора ли ей искать нового жениха?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 546 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.