MENU

Горина продаёт пирожки на Доме 2, Николайчук подсчитывает прибыль
18.05.2022, 09:03
Горина продаёт пирожки на Доме 2, Николайчук подсчитывает прибыль

Желание Кати Гориной стать пекарем-кондитером привело к тому, что она три дня подряд простояла у плиты, выпекая пироги и беляши. У Алексея Адеева, продающего пиццу участникам Дома 2, появилась серьёзная конкуренция. Вчера, по сообщениям с Поляны, Катерина продала 40 пирожков и считает это своим личным достижением. Но есть один интересный нюанс.



Горина продаёт пирожки на Доме 2, а Николайчук подсчитывает прибыль. По своей старой привычке Артур помогает Кате зарабатывать деньги в семейный бюджет моральной поддержкой, к тому же, Горина уже выдохлась и ей необходим отдых.



В прошлый раз мы обсуждали на шлоке серьезный конфликт в семье Гориной и Николайчука, который произошел из-за разделения бытовых обязанностей. Катя заявила, что Артур её не содержит и ничего не зарабатывает, она упрекала его в лени и желании сидеть на её шее. Дело чуть не дошло до развода. И что мы видим сейчас - Горина задумалась, не открыть ли ей кондитерскую, но какие обязанности будут у её мужа? И как долго Катя будет заниматься выпечкой, пару недель, как и макияжем?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 359 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
до чего она страшна

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: