MENU

Горина осталась у разбитого корыта, от неё отказались Николайчук и Колесников
18.08.2022, 09:05
Артур Николайчук заявил, что никогда не вернется на дом 2, ни при каких условиях, у него новая жизнь и комментировать бывшую супругу у него нет желания. Артур написал сценарий для мини-сериала и ищет актеров в Санкт-Петербурге, он планирует снимать юмористический контент для социальных сетей. Таким образом Горина осталась у разбитого корыта, и к мужу в Питер не уедешь, и Максим Колесников встретил яркую блондинку и влюбился.



По сообщениям сотрудников проекта, Катя Горина грустит, но не признается, кто завладел её мыслями и как долго она будет оставаться на проекте, где нужно строить отношения. После развода Горина к отношениям не готова, что заметно по её общению с Максимом, которому она быстро надоела своими придирками и недовольным лицом.

Колесников строит отношения с Аней - поклонницей Алексей Адеева, о приходе которой на Дом 2 мы рассказывали на шлоке. У Колесникова и Ани уже был интим, Максим попросил её остаться на телестройке и девушка согласилась.

Получается, у Гориной теперь одно амплуа - "третий лишний", роль, доставшаяся Кате по наследству от её подруги Яны Захаровой. Справится ли Катя с такой сложной задачей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 550 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2 ермак   [Материал]
хватит врать..,хотела показать небывалые отношения..,получилось жола..,а,как иначе..с такой внешностью...

1 svet0211   [Материал]
Катя - самая порядочная девчонка на проекте, умна не по годам.
Но мужикам проекта( Адеев-бывший зэк, остальные кто женатые ,кто с кучей детей, кто с кукушкой в голове....)нужно сразу в койку и никаких обязательств, один сброд тунеядцев

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Горина осталась у разбитого корыта, от неё отказались Николайчук и Колесников Горина осталась у разбитого корыта, от неё отказались Николайчук и Колесников - изображение ID товара: 17015 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз