MENU

Горина нашла баланс, Николайчук не хочет возвращаться на Дом 2
21.11.2022, 08:48
Артур Николайчук утверждает, что разговаривал с Иваном Барзиковым и получил предложение показать свои новые отношения под камерами, но отказался. "Не те люди, не тот формат", - сообщает Артур своим подписчикам. Неужели он так считает из-за бывшей супруги, которая уже два дня сидит с Кириллом Архиповым в изоляторе? Или не хочет быть инструментом мести в руках Барзикова?



Катя Горина нашла баланс, а Николайчук не хочет возвращаться на Дом 2, где его пару разберут в деталях, поссорят Артура с Аминой, которую он искренне полюбил, а потом выставят его неудачником и прогонят за ворота как в старые добрые времена?



Ранее мы рассказывали на шлоке о ссоре Гориной с парой Кристины и Вани, которые сначала не поделили комнату, а затем Катерина начала смело высказываться о Барзиковых, устраивающих представление ради эфирных тем.

Не угодила Катя главным героям телестройки и перестала быть удобной? Не удалось Николайчука привести, найдут другой способ выжить Катю с телешоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Горина нашла баланс, Николайчук не хочет возвращаться на Дом 2 Горина нашла баланс, Николайчук не хочет возвращаться на Дом 2 - изображение ID товара: 19267 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз