MENU

Горина матом и негативом отблагодарила Захарову за поддержку
14.05.2022, 08:49
Горина матом и негативом отблагодарила Захарову за поддержку

Стало известно, чем закончился кризис в отношениях Артура Николайчука и Кати Гориной. Супруги помирились и подруга семьи, к советам которой часто прибегала Катерина, оказалась в стороне. Яна Захарова призналась, что по своей инициативе прекратила общение с Катей, мы рассказывали на шлоке об этой истории здесь. Изначально Яна решила отстраниться и не мешать Николайчукам, но, посмотрев на ситуацию со стороны, поняла, что и Горина часто бывает неправа и обижает Артура.



Стоило лишь Яне высказать критическое мнение, как Катя её обматерила. Горина матом и негативом отблагодарила Захарову за поддержку, Яна обиделась на подругу и перестала с ней разговаривать.

Захарова утверждает, что отдавала Кате всю свою энергию, помогала ей восстановиться после конфликтов, развлекала её походами в ночной клуб, пускала в свою комнату переночевать, а в ответ Горина стала разговаривать с ней нецензурными словами.

Не удается Гориной сохранять душевное равновесие, постоянно её тянет устроить конфликт или словесную перепалку. Если не Артуром, то с Иваном Барзиковым, если не с Кадони, то с Захаровой. Чего-то Гориной не хватает для полного счастья? Артур считает, что им пора думать о ребёнке, не потому ли Катя пытается перевести стрелки на другую тему?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 147 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.