MENU

Горина и Николайчук оттягивают возвращение на Дом 2
16.06.2022, 12:01
Горина и Николайчук оттягивают возвращение на Дом 2

Катя и Артур ушли за ворота по причине того, что устали от лицемерия в коллективе, где сложно отстаивать себя и семейные ценности, потому что контингент на телестройке подобрался аутентичный, нет места искренним и молодым семьям и влюбленным парам, у которых нет скандалов - к ним больше всего возникает вопросов. Стало известно, что Горина и Николайчук оттягивают возвращение на Дом 2, потому что знают, что на Лобном их ждет допрос "Когда уходите? Какие планы за периметром?".



Изначально ребята уехали на выходной, затем продлили пребывание в отеле, после чего погуляли по городу и начали искать работу в реальной жизни. Позже Катя выбрала платье на день рождения Яны Захаровой, кстати, 16 июня, сегодня Захарова собирает друзей в ресторане.



После дня рождения Яны Катя и Артур должны прибыть на Поляну, но, по словам Гориной, им настолько легко и комфортно за периметром, что они не хотят возвращаться на Дом 2. В последний раз Катю на проекте довели провокациями до больницы и у неё до сих пор на руке синяк от капельницы и последствия после операции по-женски. Жертвовать здоровьем ради амбиций продюсера проекта Горина не собирается.

Как мы уже рассказывали на шлоке, летом пара собиралась начать новую жизнь. Вернулись хотя бы за кроликом Банни и за вещами?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: