MENU

Гордеева отказала Архипову из-за симпатии к Даниилу Сахнову
24.11.2022, 07:19
Стало известно, почему у Кирилла Архипова не вышло создать пару с Катей Гордеевой. Катерина за периметром виделась с бывшим участником Дома 2, он ей понравился и, когда Даня пришел на проект в гости, Катя отказалась заселяться с Кириллом в шале, хотя накануне этих событий была согласна сойтись на почве взаимной страсти.



Гордеева отказала Архипову из-за симпатии к Даниилу Сахнову, а вовсе не потому, что она не увидела в Кирилле надежного мужчину или её подговорила Катя Горина.

Если бы в ночном выпуске Дом 2 23.11.2022 Клавдия Безверхова не сказала об этом в эфире, зрители так бы и думали, что Кирилл чем-то отпугнул Гордееву или заподозрила его в проектной игре. Как мы уже писали на шлоке, Архипов себе пару уже нашел, а вот Катерина так же и ждет Сахнова или передумала? Звала бы тогда сразу Захара Саленко?

Какая интересная Гордеева участница, дождалась прихода Сахнова, на Лобном отказалась от шале, надеясь, что Даня останется ночевать и пустое шале им с Сахновым пригодится. Но Сахнов, как известно, уже многим на проекте нравился, а сидеть под камерами отказывается. Найдут ли организаторы телестройки для Гордеевой топчика?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 175 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Гордеева отказала Архипову из-за симпатии к Даниилу Сахнову Гордеева отказала Архипову из-за симпатии к Даниилу Сахнову - изображение ID товара: 19371 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз