MENU

Голд и Стецевьят стали партнерами и открыли магазин одежды в ГУМе
24.07.2022, 18:04
Анастасия Голд радуется очередному громкому событию в её жизни. Они вместе с Анастасией Стецевьят арендовали помещение в центре города и начали новое дело. Бывшие участницы Дома 2 Голд и Стецевьят стали партнерами и открыли магазин одежды в ГУМе. Девушки вовсю рекламируют адрес и ассортимент нового бутика, ассортимент которого рассчитан на женскую аудиторию



"Открыв бутик в Сохо и поработав совместно, мы приняли решение стать полноценными партнерами теперь в нашем общем бизнесе" - радуется жена Ильи Яббарова в своем микроблоге.

Теперь у Яббарова - преуспевающего строителя и владельца загородного дома, жена предпринимательница, торгующая не только постельным бельем в социальным сетях, но и платьями в одном из самых дорогих магазинов столицы. Впрочем, многие бывшие участницы Дома 2 периодически пытаются заниматься торговлей, о чем мы писали на шлоке, а потом незаметно забывают о том, что они владельцы модных магазинов и шоурумов.

Неудивительно, что Яна Захарова перестала общаться с Настей, которая жила у неё в квартире, искала её поддержки, а затем лучшей подругой для Стец стала Голд?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 567 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Голд и Стецевьят стали партнерами и открыли магазин одежды в ГУМе Голд и Стецевьят стали партнерами и открыли магазин одежды в ГУМе - изображение ID товара: 16425 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз