MENU


Гобозов уверен, что у Ромашова все проблемы из-за низкой самооценки
01.09.2021, 07:14
Гобозов уверен, что у Ромашова все проблемы из-за низкой самооценки

Евгений Ромашов после ухода с проекта Кристины Бухынбалтэ впал в депрессию, сник и занялся самокопанием. Он сомневается, что сможет на равных с другими участниками соревноваться в конкурсе "Человек года". Вчера в прямом эфире Ромашов заявил подписчикам, что не чувствует поддержки, его фан-клубы и те зрители, кто всегда поддерживал во время конкурсов Женю и Кристину, остались с Бухынбалтэ. Ему пишут гадости, упрекают за то, что он не ушел с проекта со своей девушкой, не сделал ей предложение и не начал развиваться за периметром.



Александр Гобозов зашел в прямой эфир к Ромашову и заметил, что у Жени низкая самооценка, он не верит в себя, хотя до проекта был самостоятельным и зарабатывал на жизнь концертами. Саша попросил друга поверить в свои силы и бороться в конкурсе, ведь он один из самых достойных на проекте получить миллион рублей и титул.

Гобозов также отметил, что Ромашов зря боится выйти за ворота и начать новую жизнь. У Александра с Марией Давидовой всё прекрасно, она стала его мотиватором и поддерживает во всех начинаниях. Так и Женя мог бы найти девушку, которая станет его опорой - уверен Гобозов.
Насчет самооценки Ромашова, Гобозов, конечно прав, мы уже рассказывали на шлоке, что музыкант всегда искал на телестройке партнершу, за счет которой он мог бы самоутверждаться.

Либо дружил с кем-то из сильных участников и черпал энергию и вдохновение. Но разве отсутствие веры в себя мешает Ромашову уйти с проекта? Или банальная лень и привычка жить за счет телепроекта, на котором он находится уже три года?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 94 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.