MENU


Гобозов не общается с сыном - сообщает Алиана Устиненко
10.06.2021, 07:03
Гобозов не общается с сыном - сообщает Алиана Устиненко

Александр Гобозов так увлекся построением отношений, что совсем забыл о своей большой любви к сыну Роберту, за свободу которого он боролся до возвращения на дом 2. Гобозов не общается с сыном - сообщает Алиана Устиненко. По словам бывшей участницы, она игнорирует экс-супруга после истории с его пьяной выходкой на дне рождении Роберта, а Саша если и звонит мальчику, то болтает разную чепуху и тратит на разговор около минуты.



На проекте по правилам телефоны участников забирают около полудня и выдают после 24.00, поэтому Гобозов, с самого утра окучивающий Марию Давидову, навряд ли вспоминает, что на дворе лето и можно уделить сыну больше времени, приехать в гости или привезти мальчугана в Москву.

Получается, что у него и с сыном теперь нет контакта, и алименты из него Устиненко выбить не может, и Давидова крутит носом и отказалась от заселения в отдельную комнату. Кстати, мы рассказывали на шлоке, что к Глебу Жемчугову приезжал на Поляну сын Миша, может и Александру нужна отдельные апартаменты, чтобы пригласить в гости Алиану с ребенком?



Провал по всем фронтам

У Гобозова провал по всем фронтам, что не мешает ему комфортно себя чувствовать на реалити-шоу и надеяться на премиальные. С каждым днём всё заметнее, что отношения с Давидовой он построить не сможет, только сопьется в компании других возвращенцев, и скоро, как Алексей Адеев, будет сидеть в изоляторе, расписывая стены, благо он после аварии научился рисовать ватными палочками. Лучший участник Дома 2, как сказала бы Ксения Бородина.
Будете рады видеть на Доме 2 Алиану с Робертом?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 375 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.