MENU

Гобозов и Устиненко вместе ловят хайп на теме её второй беременности, считают в сети
19.01.2023, 08:25
Не устает Алиана Устиненко подробно отчитываться о всех своих переживаниях за время второй беременности, на тему которой пиарит свой клип. Она уже изрядно утомила своих подписчиков подробностями, так и не раскрывая, кто же является отцом ребенка.



Не отстает от экс-супруги Александр Гобозов, постоянно делая намеки, что он тоже может быть причастен к этому событию, делясь фото всей семьи и радостью Роберта, их общего сына, что скоро у него будет братик или сестричка.

Не потому ли пришли к выводу пользователи социальных сетей, что, отлично отработав тандемом первую беременность Алианы на реалити-шоу Дом 2, теперь Александр Гобозов и Устиненко отлично вместе ловят хайп на этой теме и скором разрешении от бремени экс-участницы проекта.

Опыт, приобретенный на телешоу, им точно пригодился? Или потом Саша Гобозов будет говорить, что просто поддерживал бывшую жену в сложный период её жизни?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 677 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Анонс дом 2 на завтра 2 февраля - Конфликт Тиграна и Лидии Арефьевой
Не грозит ли Петраковской участь Алены Опенченко, переживают зрители Дома
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Петраковская заметила, что у Барзикова к ней страсть
Как Салибеков и Нестерович делили любовь и долги Вики Лысковец
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 dies • 11:59, 19.01.2023
Уроды.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Гобозов и Устиненко вместе ловят хайп на теме её второй беременности, считают в сети Гобозов и Устиненко вместе ловят хайп на теме её второй беременности, считают в сети - изображение ID товара: 20904 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз