MENU


Фотосессии в стиле "ню" Артёма Гранта не дают покоя Алексею Безусу
12.01.2022, 12:10
Фотосессии в стиле "ню" Артёма Гранта не дают покоя Алексею Безусу

Одним из популярных развлечений участников реалити-шоу стало обсуждение фотографий Артёма, которые он размещает на разных сайтах знакомств, ведь парень считает себя моделью и гордится своим телом. В ночном эфире дом 2 11.01.2022 выяснилось, что Алексей Адеев хранит у себя в телефоне фотографии Гранта, которые Лёша показал удивленному Безусу. Безус сразу же устремился на общую кухню, чтобы узнать подробности об увлечении Артёма.



Фотосессии в стиле "ню" Артёма Гранта не дают покоя Алексею Безусу, который в ночном выпуске дома 2 от 11.01.22 вспомнил, что ему давали за "лучшее достоинство проекта" награду на новогоднем огоньке и статуэтку вручала Ольга Бузова. По доброте душевной Грант показал Безусу свои "неизданные" фотографии и Лёша был впечатлен качеством изображения и умением Артёма позировать.

Артём не считает чем-то неординарным его фотографии в сети, о чем заявил Надежде Ермаковой. Дело в том, что Ермакова тоже рассматривает фото Артёма и подписчики ей часто присылают его снимки в личные сообщения. Скоро у Гранта клуб почитателей появится на Доме 2, до такой степени участникам интересен его дополнительный источник дохода.

Безус только в эфирах демонстрирует своё тело, бегая без одежды по Поляне, о чем мы рассказывали на шлоке, а Артём вышел на следующий уровень - он свои фотографии продаёт. Возможно, беременной Репиной не стоит переживать, что у Безуса нет денег на покупку семейного гнёздышка, вот пойдёт Лёша по стопам Артёма и сразу разбогатеет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 526 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А фотосессия ХДЕ? Может и мы покоя лишимся увидев шедевральное 1720828

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.