MENU

"Фикция" - что думают про роман Кати Гориной и Безуса участники Дома 2
12.09.2022, 16:02
Не все герои реалити-шоу верят в то, что Екатерина Горина, хладнокровно бросившая мужа Артура Николайчука наедине с его проблемами, бросилась в омут с головой и закрутила роман с приятелем супруга. Некоторые участники Дома 2 думают, что роман Кати Гориной и Алексея Безуса - фикция, якобы они договорились создать тему для обсуждений, чтобы задержаться на время на проекте и решить свои вопросы.



Гориной нужно разобраться с разводом и забыть неудачный брак с Николайчуком, ей нужно время перед новыми отношениями. Безусу тоже нужен проект, но его тянет за периметр Татьяна Репина, угрожающая лишить его встреч с дочкой. Кстати, Репиной тоже выгоден хайп в этой ситуации и ей не доверяют многие телезрители.

Репина сегодня выставила в сторис дочку Афину и пишет, что получила поддержку от Алексея, а Катя из Сочи намекает, что они расстались с Лёшей.

И это неудивительно. Участники не поверили Кате и Лёше, ведь они даже не целовались на Поляне, а Безус начал говорить, что не вернется на проект. Значит, Горина вернется одна и опять будет плакать и страдать из-за обманутых чувств. Зато погуляла хорошо?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 373 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Фикция" - что думают про роман Кати Гориной и Безуса участники Дома 2 "Фикция" - что думают про роман Кати Гориной и Безуса участники Дома 2 - изображение ID товара: 17658 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз