MENU


Фанатки Дома 2 приходят на проект, чтобы прославиться
28.12.2021, 08:05
Фанатки Дома 2 приходят на проект, чтобы прославиться

Очередной приход новых девушек на Лобное состоялся в вечернем эфире дом 2 28.12.2021 и в виде проверки чувств двух пар новенькие заявили, что собираются строить отношения. Только кто им позволит? Как сказала Кристина Бухынбалтэ Саше (Лексе), мест в женской спальне много, поэтому всем желающим попасть на реалити-шоу участники рады.



Уже не впервые фанатки Дома 2 приходят на проект, чтобы прославиться. Лекса написала на своей странице в Инстаграм, что мечтала попасть на проект с 14 лет и хочет прославить свой посёлок Мама Иркутской области. Девушка мечтает, чтобы о её посёлке узнала вся страна, так и случилось, но что же зрители будут думать о родителях Александры, когда увидят, как она набрасывается на Яну Захарову, рискуя здоровьем?



Как бывшая участница Дома 2 Ирина Пинчук прославила свой город Унеча, так и Александра, устраивая потасовки на проекте, решила сделать своё село известным. Надолго ли её хватит, ведь девушка уже плакала, поняв, что отношения на проекте не построит и топовой участницей ей не быть?



И Саша, и вторая новая участница Юлия Градобоева, которой понравился Никита Балыкин, оставлены на реалити-шоу до следующего голосования. Они объединились в творческий дуэт так же, как и Адриана Утина с Элиной Затолочной. Какая же парочка станет лишней в начале 2022 года?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.