Евгения Феофилактова давно привыкла к роскошной жизни. Экс-участница «ДОМа-2» много путешествует, посещает дорогие рестораны и катается на элитных иномарках. Евгения вполне может обеспечивать себя сама, ведь она развивает несколько бизнес-проектов, но для нее важно иметь рядом щедрого мужчину.

В социальных сетях Феофилактова призналась, что не понимает женщин, готовых делить семейные расходы пополам с избранником. «На мой взгляд, это ненормально. 10/100 еще куда ни шло, а лучше 0/100. Ну вы поняли, кому 100%», — заявила Евгения.

Сейчас о личной жизни Феофилактовой почти ничего неизвестно. В 2019-м ее связывали романтические отношения с бизнесменом Маджидом Гиагиа, которые достаточно быстро подошли к концу. После разрыва мужчина то и дело негативно высказывался о Евгении.

 

С бывшим мужем Антоном Гусевым звезде тоже не удалось сохранить хорошие отношения. После развода экс-участник «ДОМа-2» не платил алименты, да и сыном Даниэлем виделся крайне редко. Из-за этого Евгения регулярно высмеивала бывшего избранника в социальных сетях.

Главным мужчиной в жизни Феофилактовой остается именно сын. Звезда телешоу не скрывает, что была бы рада снова стать матерью и создать крепкую семью, но для этого ей необходимо найти достойного избранника. Очевидно, что требованиям Евгении сможет соответствовать далеко не каждый мужчина.

Фото: Instagram

стархит