MENU

Евгений Ромашов учится жить без демонов внутри
12.09.2022, 08:03
Бывшие участники телепроекта Дом 2 Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина каждый день пытаются привлечь внимание подписчиков, чтобы зарабатывать на рекламе, потому что у Ромашова сорвались запланированные концерты. Он рассчитывал выступать со своим другом Пашей, но тот поссорился с девушкой и все отменил. Поэтому Ромашов зол и не знает, куда деть свою энергию.



Евгений Ромашов учится жить без демонов внутри, во всем искать позитив и вести здоровый образ жизни.



По словам экс-участника Дома 2, они с Настей Бигриной идут к чему-то светлому, пытаясь заработать деньги на мебель для съемной квартиры.

Как мы уже писали на шлоке, Ромашовы заехали в пустую квартиру и у них не было даже штор на окнах, не говоря уже о кровати. Хозяйка жилья мебель так и не предоставила, зато Женя сам начал крутиться и поначалу всё было прекрасно. А вот у Бигриной в блоге иногда проскакивает, что они часто ссорятся с Евгением и у них бывают недопонимания. Анастасии приходится браться за любую рекламу и её обвинили в связи с мошенниками. Интересно, ка долго продержится эта пара без камер и зрителей?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 300 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Евгений Ромашов учится жить без демонов внутри Евгений Ромашов учится жить без демонов внутри - изображение ID товара: 17635 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз