MENU

Евгений Ромашов собирается переселить Бигрину в женскую спальню
01.05.2022, 16:13
Евгений Ромашов собирается переселить Бигрину в женскую спальню

В продолжение ссоры Жени и Насти, которую все участники увидели обнаженной, а Ромашову это не понравилось. Стало известно, что Ромашов собирается переселить Бигрину в женскую спальню. Музыканту до такой степени не нравятся перемены в поведении девушки, с которой он готов прожить всю жизнь, что он захотел от неё избавиться. А заодно и от свадьбы, которую он планировал на 2022 год.



На данный момент Бигрина продолжает оправдываться перед поклонниками её с Женей пары и ищет компромисс. Из комнаты она ещё не выехала, однако была замечена в компании участников Дома 2, с которыми сплетничала и обсуждала проектные темы. Ромашов узнал, что Анастасия нашла себе новых собеседников и вытащил её из чужой комнаты за шиворот.
Очередь ссориться дошла до Ромашовых, кто следующий?

Выяснилось, что у Ромашова появился синдром Даниэля Чистова, музыканту показалось, что Настя на него жалуется коллективу, смеется над ним и говорит гадости за его спиной. Подробности узнаем из эфиров 07.05.2022, возможно, к тому времени Настя и Женя уже уедут в Санкт-Петербург отмечать день рождения Бигриной.

В последнее время пары на Поляне ссорятся по очереди, после чего мирятся и уходят в отпуск. Выход на "сцену" Кристины Бухынбалтэ мы уже обсудили, её и Надю Ермакову (обе сейчас на выходных) будут показывать во время майских праздников. Получается, что после Ромашовых начнут ссориться Опенченко и Балыкин, которые недавно вернулись на Поляну?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 277 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.