MENU

Евгений Ромашов и Бигрина ищут способ сбежать за границу
23.09.2022, 06:30
Бывшие участники Дома 2 в панике, испугавшись последних новостей. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина ищут способ сбежать за границу. Им "повезло" меньше, чем ведущему реалити-шоу Андрею Черкасову, который два дня назад в спешке улетел в "запланированный отпуск". Черкасов утверждает, что его поездка не связана с мобилизацией.



Стоит ли осуждать героев телестройки, которые испугались того, чем раньше так гордились - службой в армии. И Ромашов, и Черкасов служили в ВДВ, а Андрей гордился тем, что он офицер.

Ладно, сейчас не об этом. Есть и хорошие новости. В метро и на улицах столицы Ромашовы больше не будут снимать видео того, как они целуются и обнимаются на глазах у случайных очевидцев. Настя решила нарядить мужа в розовый парик и превратить в женщину, чтобы Женя Ромашов смог выяснить ситуацию в аэропортах Москвы. Неплохой хайп, а что дальше?

Парочка топовых экс-участников Дома 2 в шоке. Удастся ли им сбежать из страны? Вот Александра Черно нашла выход и хочет вернуться на Дом 2 за вторым ребенком. Ромашовы тоже вернутся, хотя их никто не ждет?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 644 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Евгений Ромашов и Бигрина ищут способ сбежать за границу Евгений Ромашов и Бигрина ищут способ сбежать за границу - изображение ID товара: 17859 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз