MENU


Евгений Ромашов и Алексей Безус мечтают о возвращении эфиров с Острова любви
10.01.2022, 16:04
Евгений Ромашов и Алексей Безус мечтают о возвращении эфиров с Острова любви

Не успели появиться новости о том, что во втором сезоне создатели супер-популярного южнокорейского сериала "Игра в кальмара" планируют своих героев отправить на остров, как Евгений Ромашов и Алексей Безус сразу вспмонили о сейшельской площадке.



Ностальгия проснулась у тех, кто там столько времени провел, или руководство канала Ю рассматривает возможность возвращения участников Дома 2 на Остров любви? Ведь на съемочной площадке простаивает дорогое законсервированное оборудование, а находки коллег из Южной Кореи очень активно использовали в выпусках Дома 2 в прошлом году.

Вариант с перезапуском сейшельской локации вполне может состояться, раз был конкурс "Сейшельские каникулы" и есть возможность заимствовать сюжеты у других.

В свете слухов о возрождении шоу "Спаси свою любовь", не будет ли более интересен зрителям канала Ю, вариант с сейшельскими приключениями участников Дома 2? Ведь это реалити-шоу уверенно выбилось в лидеры просмотров на телеканале Ю, и островные будни предпочтительнее, чем игры в любовь на поляне?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 232 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.