MENU


Ермакову не устраивают шутки Чистова про её возраст
08.01.2022, 09:25
Ермакову не устраивают шутки Чистова про её возраст

Надежда Ермакова поставила Даниэля на место, когда он пошутил, что встречается со старушкой. В вечернем эфире дом 2 08.01.2022 Надя отказалась разговаривать с Даниэлем и обиделась на него из-за желания парня её развеселить. 22-летнему Даниэлю показалось забавным, когда он сообщил ребятам, что "его баба разваливается и она старая", Даниэль озвучил мысли многих зрителей реалити-шоу, поэтому Ермакова "надулась" и начала бубнить, что подобные шутки её не устраивают.



Чистов оправдывался как мог, ведь ранее они устраивали сценки, в которых высмеивали возраст Нади, носили стариковские костюмы, и Даниэлю нравились подобные представления. "Надя ведь не выглядит бабушкой, почему обижается?", - удивляется Даниэль. Как мы уже писали на шлоке, Чистова устраивает разница в возрасте с избранницей и он видит Надю рядом с собой в будущем.

И действительно, почему уверенная в себе Ермакова, женщина бальзаковского возраста, всегда подчеркивающая свою самодостаточность, вдруг запрещает Чистову шутить? В марте 2022 года Ермаковой исполняется 38 лет и на Доме 2 она самая взрослая участница, старше только Алексей Адеев, которого молодежь называет "дедом". А Ермакова, по логике героев телешоу, "бабка"?

Недавно Ермакова, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что они с Даниэлем планируют уходить с проекта. Но захочет ли Чистов покидать любимый дом 2 и расставаться с проектными друзьями?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 256 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.