MENU

Ермаковой нужно перестать врать - считает Захарова
25.04.2022, 07:23
Ермаковой нужно перестать врать - считает Захарова

Надежда Ермакова видит огромную проблему в том, что ей нужно ходить на пары и одновременно готовиться к девичнику и свадьбе, а Даниэль Чистов отказался ей помогать и спрятался у родителей. "Как не срываться и перестать истерить. Секрет спокойствия на лобном: пустырник, 2 кофе и 1 л энергетика. Чувствую себя просто спокойно, как в танке. Как вы справляетесь со стрессами?", - советуется Надя со своими подписчицами.



В это время лучшая подруга Надежды уверена, что ситуация намного сложнее. Ермаковой нужно перестать врать - считает Захарова.
Наде Ермаковой нужно перестать врать - считает Захарова
"Я хорошо отношусь к Наде, но наверно надо переставать врать в мелочах, это нужно а себе убирать! Честно говоря, я настолько к этому привыкла, что чаще всего не обращаю внимания...", - переживает Яна, которая отрицает свое вмешательство в пару Нади и Даниэля, ведь Ермакова и сама может всё испортить и помощники ей в этом не нужны.



Разве Ермакова способна обманывать своего жениха или окружающих? Она ведь неоднократно доказывала зрителям Дома 2, что всегда говорит правду, проходя проверку на полиграфе. В последний раз мы обсуждали Надину симпатию к Мондезиру, теперь, по слухам, речь идет о симпатии к Гранту. Почему Захарова перестала доверять Ермаковой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 329 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.