MENU

Ермакова жалуется на бесплодие, а Чистов не готов к многоженству
15.11.2022, 07:42
Надежда Ермакова, столько лет своей жизни отдавшая телепроекту Дом 2, спрашивает в сети, как другие женщины переживают бесплодие. Неужели ей поставили такой страшный диагноз, сочувствуют Наде подписчики?



Тем временем её муж Даниэль Чистов в социальных сетях выложил странный пост, в котором утверждает, что он больше не мусульманин. И никогда им не был, уточняет Чистов, зачем писал, ясно только ему одному.

Может, испугался многоженства, принятого в исламе? Там ведь еще надо всех жен равно достойно содержать, а Даниэля часто укоряют, что живет за счет жены Ермаковой.

Выяснилось, что таким образом Даниэль Чистов решил поговорить в социальных сетях о своих национальных корнях. Может, Надежда Ермакова в них усомнилась, когда приезжала в Казань на день рождения его мамы? Фолловеры особого интереса к этой теме не проявили, вот Наде Ермаковой советов набросали много, рекомендуя чем ей заняться, раз детей не предвидится.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 873 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Чистов еще поживет в Казани и пошлет старую бесплодную Гадю
От стрессов раскабанел. Где тот симпотяга,который пришел на проект....

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ермакова жалуется на бесплодие, а Чистов не готов к многоженству Ермакова жалуется на бесплодие, а Чистов не готов к многоженству - изображение ID товара: 19091 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз