MENU


Ермакова считает, что близости Захаровой и Адеева мешают камеры Дома 2
25.12.2021, 12:02
Ермакова считает, что близости Захаровой и Адеева мешают камеры Дома 2

Узнав о том, что Яна Захарова начала сближаться с Адеевым и после поцелуя с ним на Лобном согласилась пойти в баню, оживилась её бывшая подруга. В ночном эфире дом 2 24.12.2021 выяснилось, что Ермакова не видит влюбленности у Яны, но понимает, что на "волшебство" Захарова могла бы согласиться, не будь вокруг глаз и ушей. Ермакова считает, что близости Захаровой и Адеева мешают камеры Дома 2. Вот если бы Лёша и Яна остались вместе за периметром или на Поляне, где после Нового года выключат камеры, тогда бы произошло их слияние - утверждает Ермакова.



Ермакова, как обычно, других людей судит по себе. Ведь это она устроила Чистову проверку за периметром у себя на квартире, сначала была ночь любви, а затем они договорились о дальнейших действиях и до сих пор поддерживают игру в любовь, хотя больше похожи на партнеров, живущих по сценарию и играющих в сериале.

У Ермаковой до сих пор после конкурса "Человек года" осталась обида на Захарову, не потому ли Надя постоянно приглашает на Дом 2 Анну Брянскую, чтобы разрушить планы Яны на Адеева?

Можно подумать, роман с Адеевым для Захаровой не хайп ради эфиров, а что-то серьезное и кастинг-директор не понимает, что это проектная тема. Или Ермакова ревнует Адеева к бывшей подруге?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 304 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Захарава влюбилась, а Адееву она нафиг не нужна

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.