MENU

Ермакова рискует остаться одна, как Марина Африкантова, Чистов улетел в Казань
05.10.2022, 07:35
Бывшие участники Дома 2, зарабатывающие в социальных сетях, как семейные блогеры, внезапно начали метаться и разбегаться в разные стороны. К примеру, Роман Капаклы в Казахстане, а Марине Африкантовой пришлось остаться в Москве, у неё съемки. Арай Чобанян также сбежал из столицы, оставив жену Ирину Пинчук с сыном и тёщей. Сегодня выяснилось, что Надежда Ермакова тоже занята делами, пока Даниэль навещает родителей.



Ермакова рискует остаться одна, как Марина Африкантова, Чистов улетел в Казань и неизвестно, когда вернется. Последняя поездка молодоженов закончилась тем, что у Нади появилась мечта - постоянно путешествовать, а Даниэль почувствовал пустоту внутри и непонятную тоску.

Нужна ли Ермакова своему молодому супругу без праздников и сюрпризов, которые на не устает устраивать?

Ранее мы обсуждали на шлоке в новостях радость бывшей звезды реалити-шоу Дом 2 по поводу хороших взаимоотношений в семье, полной гармонии и общих планов на жизнь. Дети в эти планы по-прежнему не входят, Надежда сообщила подписчикам, что жизнь заставляет её решать другие проблемы. Судя по всему, о трудоустройстве Чистова и речи не идет, придется Ермаковой зарабатывать на жизнь за границей и путешествия?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 462 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1 bonjuk1213   [Материал]
А может и не в Казани.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ермакова рискует остаться одна, как Марина Африкантова, Чистов улетел в Казань Ермакова рискует остаться одна, как Марина Африкантова, Чистов улетел в Казань - изображение ID товара: 18122 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз