MENU


Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру
28.12.2021, 06:58
Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру

Пока Кристина Бухынбалтэ обрабатывает своих жалостливых подписчиц, которые видят в эфирах Дома 2, как девушку обижает Артём Грант, заводя за её спиной романы, Крис вполне спокойно планирует встречу Нового года на Поляне. Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру за помощью и решившую изменить свой взгляд на отношения с мужчинами в рамках проекта.



По словам Нади, Кристина и Артём Грант отмечают новогодние каникулы на Поляне вместе, идти им больше некуда. Вместе с ними остаётся Алексей Адеев, который в ночном эфире дом 2 27.12.2021 проявил симпатию к Кристине, обнимал её и сожалел, что он всего лишь друг и не может рассчитывать на большее.
Надя Ермакова разоблачила Бухынбалтэ, обратившуюся к психиатру
Бухынбалтэ в реальном времени обратилась к психиатру и прорабатывает свои внутренние проблемы и комплексы, что не мешает ей вне кадра и Инстаграма жить с Грантом и договариваться об общих темах с Адеевым. Хотя мы и писали на шлоке, что Кристина часто проявляет слабость, она играет на камеры, что подтверждает Ермакова.



Кто же останется рядом с Бухынбалтэ в 2022 году?

Соратник по хайпу Адеев или проектный "возлюбленный", но такой "ненавистный" Артём? А Надя-то завидует тем, кто сблизится во время праздников с Адеевым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 681 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Лицемерная врушка Крыся вчера обосралась, что уведут терпиЛЛу Артюшу

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.