MENU


Ермакова рассталась с Чистовым на две недели
11.01.2022, 10:10
Ермакова рассталась с Чистовым на две недели

Участница Дома 2 поделилась последними новостями с Поляны. Ермакова рассталась с Чистовым на две недели, потому что парень сдает экзамены. Даниэль отправился на сессию и его не будет на проекте некоторое время, зато пёс Жулик вернулся на своё место и снова будет радовать зрителей телестройки своими проделками.



Надежда размышляет вслух о том, как сложно студентам во время сессии и как непросто надолго расставаться с любимым человеком. Только она подобрала подходящую литературу, чтобы весело проводить зимние вечера, как партнер "испарился" и теперь кастинг-менеджеру приходится планировать досуг без Даниэля. "То ли в клуб уйти, то ли в запой", - шутит Ермакова в своём блоге в Инстаграм.

Две недели разлуки для пары Нади и Даниэля - хороший повод проверить искренность чувств и серьезность намерений. Будет ли Чистов скучать так, как скучает его любимая, которая слегка приболела, просматривая в одиночестве любимые фильмы.
Надя Ермакова не знает, чем заняться, пока Чистов сдаёт экзамены
В то же время Чистов почему-то опубликовал пост о "бывших", незакрытых гештальтах и старых незаживших ранах, задаваясь вопросом: "Должно ли общение с бывшими оставаться в прошлом?".

Две недели для Дома 2 достаточно большой срок, за это время Алексей Адеев успеет опять возобновить привычку обнимать и целовать Ермакову по утрам, хотя мы ранее рассказывали на шлоке, с каким трудом Даниэлю удалось отвадить пиццемена от Ермаковой. Не потому ли Чистов переживает из-за объятий и контактов? Или это Ермакова оккупировала его страницу и размещает свои мысли, выдавая их за переживания своего парня?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 450 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.