MENU


Ермакова посоветовала Опенченко купить "игрушки" для Балыкина
05.01.2022, 07:43
Ермакова посоветовала Опенченко купить "игрушки" для Балыкина

Никита Балыкин сомневается в том, что до встречи с ним Алёна Опенченко была роковухой дома 2, парень вспомнил, что она никого не зацепила на проекте, всё время была одна, а с ним говорит, что всё прекрасно и она пользуется успехом у мужчин. Алёна тоже начала жаловаться, что "волшебство" с Никитой длится два часа и она начал от этого уставать. В вечернем эфире дом 2 04.01.2022 на Лобном месте ребята обсудили этот вопрос и Надя Ермакова посоветовала Опенченко купить "игрушки" для Балыкина, чтобы он разбирался с проблемой за 15 минут.



Было бы смешно, если бы не так грустно, ведь ещё вчера Алёну её бабушка, отправляя в Москву, просила перестать позориться на телеэкране, чтобы соседи по деревне потом не приходили к старушке с новостями из последних эфиров телестройки. Как мы уже писали на шлоке, звездой шоу-бизнеса Опенченко не стала, зато прославилась на всю деревню.

С Опенченко всё понятно, миф про её привлекательность и востребованность Балыкин развеял в два счёта, вдобавок Никита говорит, что фигура у Алёны не самая идеальная, потому что у неё есть "жирок".

А вот у Ермаковой, судя по всему, отношения с Чистовым так и застряли на этапе Надиных экспериментов. Возможно, Надежде не кастингом нужно заниматься, а открыть магазин товаров для взрослых?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 193 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.