MENU

Ермакова и Чистов провели первую брачную ночь в самолете
14.09.2022, 07:05
Надежда Ермакова и Даниэль Чистов сразу после свадебного банкета унеслись в аэропорт и улетели в Эмираты, медовый меся молодожёнов начался с дальних перелетов. Неожиданно, но Ермакова и Чистов провели первую брачную ночь в самолете, что чрезвычайно веселит молодую жену, у которой нет никаких стандартов и стереотипов, ведь даже фотосессию Надя предпочла сделать заранее, чтобы сэкономить время в день свадьбы.



Пока гости гуляли в павильоне на открытом воздухе, пили и танцевали, Надя и Даниэль планировали побег. С раннего утра они готовились не к самой росписи, а к будущему путешествию, ведь у этой парочки на первом месте отдых в теплых краях, а не общение с родственниками.
Тем не менее, свадьба, обсуждения которой мы так долго ждали на шлоке, прошла без неприятных инцидентов. Невеста не сбежала, жених не загулял, родители были счастливы видеть своих детей в паре, а бывший участник Дома 2 Степан Меньщиков вместе с тамадой развлекал приглашенных гостей.
Верится с трудом, но Ермакова всё-таки нашла свою любовь на Доме 2. Поздравляем ещё раз молодоженов. Счастья им и любви!

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 544 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 svet0211   [Материал]
Купила жОниха

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ермакова и Чистов провели первую брачную ночь в самолете Ермакова и Чистов провели первую брачную ночь в самолете - изображение ID товара: 17680 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз