MENU

Ермакова и Чистов показали Ромашовым, как нужно жить после Дома 2
02.08.2022, 07:56
Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина ушли с проекта, а приспособиться к новой среде обитания пока не в состоянии. По словам Евгения Ромашова, ему хочется каждую секунду наслаждаться свободой и кайфовать, по словам Насти Бигриной, проект поступил с ними несправедливо и теперь экс-участнице Дома 2 приходится устраивать аукцион, чтобы продать подороже платье невесты. Жить-то где-то нужно и на какие-то деньги, раз они с Женей потратились на свадьбу.



Вчера стало известно, что Ермакова и Чистов показали Ромашовым, как нужно жить после Дома 2, пригласив парочку молодоженов к себе в гости.

Настя была в полном восторге от того, "какие Ермакова отхватила хоромы", и назвала Чистова альфонсом. Судя по всему, Бигрина так и не поняла, что Ермакова около 10 лет копила деньги на взнос по ипотеке и ремонт квартиры и жилье в столице ей никто не подарил.

Да и Чистов, которого зрители Дома 2 называют балластом для Нади, никак не подходит к описанию "мужа мечты", так как к его плохому зрению добавился лишний вес и теперь молодому парню будет сложно называть себя тренером и работать в спортзале. Так что завидует Ермаковой Настя напрасно, ещё непонятно, кому из девушек больше повезло.

Ранее мы рассказывали на шлоке о желании Ромашова создавать музыкальные треки и работать в своей студии звукозаписи. Оборудование с Поляны он надеется забрать, но для начала Евгению нужно оплатить помещение для аренды, найти съемную квартиру, найти какую-то дополнительную работу. Будем внимательно следить за этой парой, потому что один из них точно в скором времени будет проситься назад на реалити-шоу. Интересно, кто первый из молодоженов побежит за помощью на Дом 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 391 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ермакова и Чистов показали Ромашовым, как нужно жить после Дома 2 Ермакова и Чистов показали Ромашовым, как нужно жить после Дома 2 - изображение ID товара: 16588 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз