MENU

Ермакова и Чистов отправились в предсвадебное путешествие
10.08.2022, 12:01
Хорошо быть женихом пробивной и имеющей связи Надежы Ермаковой, решил Даниэль Чистов. Зачем-то избежав свадьбы с Надей на телепроекте Дом 2, радуется парень в социальных сетях, что отправился в предсвадебное путешествие с невестой в Сочи.

Ермакова и Чистов отправились в предсвадебное путешествие

С трудом подав опять заявление в ЗАГС экс-участники Дома 2 Надежда Ермакова и Даниэль Чистов решили перед второй попыткой пожениться отдохнуть.

Видимо, тяжело далось Чистову решение еще раз повторить свадебную эпопею, потому и везет Надя своего жениха к морю.

Не опасается Ермакова, что передумает жениться Чистов и в этот раз? Семь предыдущих попыток Нади выйти замуж потерпели фиаско, не упустит ли она Даниэля, волнуются преданные фолловеры Ермаковой в сети. Сам Чистов надеется, что предсвадебное путешествие развеет се его страхи и опасения насчет намечающегося брака.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 636 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Может надо было, как положено, отправляться в свадебное путешествие ПОСЛЕ свадьбы. А не до, и не вместо. Сейчас Спаниэлька опять нагуляется и не захочет жениться.
Что-то вспомнилось, как я собаку приучала не убегать на прогулке. Пришлось кормить её ПОСЛЕ. biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Ермакова и Чистов отправились в предсвадебное путешествие Ермакова и Чистов отправились в предсвадебное путешествие - изображение ID товара: 16800 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз