MENU


Ермакова и Чистов не перестанут ссориться, пока на Доме 2 находится Адеев
26.12.2021, 11:01
Ермакова и Чистов не перестанут ссориться, пока на Доме 2 находится Адеев

Даниэль Чистов в очередной раз вспылил и сбежал с Лобного места во время обсуждения его пары с Надеждой Ермаковой, почувствовав жесткий троллинг со стороны ведущей Ольги Орловой и коллектива. В вечернем эфире дом 2 25.12.2021 Надя пожаловалась на то, что ей тяжело в отношениях с Даней, мечтающим стать главным в отношениях и расставить для неё четкие границы. Сначала Даниэль боролся за своё мнение на Лобном, но как только речь зашла о поцелуях и объятиях с Алексеем, Даниэль понял, что разговоры пошли по кругу и сбежал.



Ермакова и Чистов не перестанут ссориться, пока на Доме 2 находится Адеев, ведь именно Алексей начал потирать руки, увидев нервного и кричащего Даниэля на Лобном. Продержись участники ещё полчаса на Лобном, затянулась бы старая песня Лёши по маску, которую носит Даниэль, про деспотичный характер и несчастную Ермакову, живущую по чужим правилам.

Стоит кому-то в коллективе сказать, что Чистов должен дать Ермаковой свободу и вернуть проекту прежнюю весёлую и активную Надю, Даниэль выходит из себя, понимая, что он вскоре увидит обнимающихся Адеева и Ермакову на кухне. Вот и получается, что Даниэль пытается переделать Ермакову, она соглашается на его условия, а потом исподтишка портит ему репутацию, о чем мы рассказывали на шлоке.



Если Чистов идет по пути Алексея Купина, которому удалось изменить Майю Донцову, то его ждет разочарование? Ведь Купины около трёх лет искали общий язык и общие интересы, захочет ли Ермакова три года проходить процесс притирки, если она уже думает о семье и детях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 306 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.