MENU

Ермакова и Чистов "кайфуют" в Турции, отказавшись от свадьбы
09.05.2022, 10:51
Ермакова и Чистов "кайфуют" в Турции, отказавшись от свадьбы

От Надежды Ермаковой, которая улетела с женихом в Аланию, приходят хорошие новости уже несколько дней. Во-первых, Ермакова и Чистов кайфуют в Турции, отказавшись от свадьбы, во-вторых, Надя пишет в своем блоге, что они наслаждаются отдыхом и друг другом, в-третьих, Ермаковой, с её слов, "разгрузила голову" пенная вечеринка.
Ермакова и Чистов
"Для настроения вам) на вопрос: «как мы друг друга так быстро простили?» ответ один, не простили, просто стараемся пока не трогать болезненные вопросы обид и свадьбы, пытаемся кайфовать каждый день…", - подписала участница Дома 2 видео, на котором она развлекается с Даниэлем Чистовым. Ранее она публиковала фото и видео из отеля, который ей посоветовала Дарья Пынзарь, ходила с Даниэлем по ресторанам и гуляла по берегу моря.



Напомним, до поездки в Турцию Ермакова сознательно не отвечала на вопрос: Куда пропал Даниэль? Женщина жаловалась на свою печальную участь быть трижды брошенной невестой, но всё это время Чистов находился рядом с ней и ждал подходящего момента и разрешения выйти в социальные сети. Когда прошли скандальные эфиры, которые мы обсуждали на шлоке, Чистов начал говорить в своем блоге словами Нади, что им нужно спасать отношения.



И вот сейчас у Ермаковой спрашивают зрители Дома 2: вернется ли она на проект. А Ермакова игнорирует вопросы и пишет своими любимыми цитатами из сети, рассказывая про трудности находить общий язык с возлюбленным. "Он пока незрелый, мы пытаемся, любовь - это когда есть сотни причин, чтобы уйти, но ты ищешь одну, чтобы остаться.". Будем надеяться, что это она говорит про любовь к Чистову, а не про любовь к Дому 2. Потому что, сколько можно уже паразитировать на проекте и старых заезженных темах?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 484 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Как тебе весело.что тебя бросили перед свадьбой....
Вцепилась в Чистова,готова на все,тк это последний вагон для старой девы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.