MENU

Екатерина Скалон намекнула на повод расставания с Бабичем
24.04.2022, 16:02
Екатерина Скалон намекнула на повод расставания с Бабичем

После похода на Дом 2 Екатерина Скалон призналась своим подписчикам, что не смогла ужиться с коллективом и почувствовала себя на Поляне не в своей тарелке. Мы уже рассказывали на шлоке, что она присматривалась к Артёму Гранту и полностью в нем разочаровалась, а других поклонников для неё на телестройке не нашлось, как и подходящего занятия. В принципе, как и дома у мамы, как и у подруг, с которыми Катя встречается, или с молодым человеком, которого сейчас поливают грязью поклонницы этой девушки.



В Москве Катя останется до 27 апреля, но не планирует помириться с Пашей, который, по словам девушки, не пишет и не звонит после того, как выставил её вещи за дверь. Впрочем, Скалон намекнула на повод для расставания с Бабичем и теперь зрителям Дома 2 есть, что обсудить в её микроблоге.



Катя опубликовала пост про свою знакомую, к которой охладел парень. Якобы в паре появились проблемы, после которых сложно оставаться вместе и строить отношения. В течение всей субботы на канале Скалон шли обсуждения её отношений с Пашей, хотя Катерина несколько раз просила подписчиц не оскорблять спортсмена, якобы её сообщение относится не к нему, а к знакомым Екатерины. В общем, теперь подписчики бывшей участницы Дома 2 строят предположения, на кого она намекнула, уж не на пару ли Тани Репиной и Безуса? Или девушка всё-таки косвенно коснулась своей личной проблемы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 546 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.