MENU

Екатерина Горина вместо похода к психологу оказалась в машине «скорой помощи»
07.11.2022, 14:06
Всего две недели продержалась в своей новой паре с Кириллом Архиповым участница Дома 2 Екатерина Горина-Николайчук. Начав с ссор и скандалов между собой, Катя и Кирилл разъехались по разным спальням.



Из срочных новостей с поляны выяснилось, что вместо запланированного похода к психологу, Екатерина Горина оказалась в карете «скорой помощи», обещая подписчикам выйти на связь и рассказать, что с нею случилось.

Что-то зачастили сотрудники этой срочной медицинской службы на поляну Дома 2, не находите? То Артема Гранта дважды забирали из периметра, то Кристину Бухынбалтэ, теперь подошла очередь Кати Гориной-Николайчук? Не опасно ли пребывание в столь разнообразном коллективе и в условиях постоянных съемок для участников реалити-шоу Дом 2?

Или как подозревают некоторые скептики их числа зрителей проекта, есть договоренность между «скорой помощью» и руководством Дома 2 о срочном оказании медицинских услуг жителям поляны? Слишком зачастили врачи на телестройку?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 466 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Екатерина Горина вместо похода к психологу оказалась в машине «скорой помощи» Екатерина Горина вместо похода к психологу оказалась в машине «скорой помощи» - изображение ID товара: 18886 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз