MENU

Екатерина Горина строит новую любовь на глазах Алексея Безуса
22.09.2022, 14:16
Позиционируя себя как одиночку, Алексей Безус объявил, что готов к новым отношениям на телестройке. И рад, что Екатерина Горина-Николайчук уже строит любовь на его глазах.



Очень вовремя пришел к Гориной Владимир Вострецов, с которым она уже ходит на свидания, и готова попробовать в очередной раз вступить в отношения. Тем более, что у мужчины есть богатый опыт участия в телевизионных съемках, включая попытку стать участником Дома 2.

Не пошла ли Горина по рукам, то есть по кроватям, подшучивают антифанаты Кати-кадетки. Или твердо намерена после окончания бракоразводного процесса с Артуром Николайчуком еще раз попробовать себя в строительстве любви и создании семьи, в соответствии с новым форматом Дома 2?

В социальных сетях Екатерина уже вовсю занята пиаром своего нового избранника, значит, намерена доказать, что в этот раз она с выбором не ошиблась?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 509 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Екатерина Горина строит новую любовь на глазах Алексея Безуса Екатерина Горина строит новую любовь на глазах Алексея Безуса - изображение ID товара: 17848 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз